Июль 11, 2017

Ангелы с душой…ArtStone

Мне всегда нравились камни. В них есть что-то загадочное и волшебное.

Я всегда мечтал создавать необычные украшения.
Сначала просто покупал камни и рассматривал их, собирал по цветам. Потом захотелось сделать что-то практичное и полезное. Моими первыми украшениями стали Ангелочки из камней. У них были голова, тельца и крылышки. Использовать их можно было как брелки или подвески. Некоторые из них собирались легко, а с некоторыми надо было повозиться.

Читать далее

Июнь 14, 2017

Ретро для маленьких леди

Наряды в ретро стиле Детское ателье ASTER www.visskristibam.lv
Шляпки и аксессуары Artluja www.artluja.com
Парикмахер-стилист Елена Либанте в Kitchen HairLab
Фотограф Ted Estos

Мои друзья, знакомые, коллеги и клиенты часто спрашивают, где я беру идеи и вдохновение для воплощения проектов и идей, что может сподвигнуть на создание того или иного образа, коллекции или просто отдельной вещи. Иногда мысль о том, что станет следующей темой в моем творчестве, появляется совершенно спонтанно - как озарение.

Читать далее

Январь 24, 2017

Свадебная выставка ‘’Balticwedding expo Jelgava 2017’’

FINAL buklets EXPO RUСвадебная выставка ‘’Balticwedding expo Jelgava 2017’’, это яркое событие, посетив которое Вы не только увидите много красивого, но и вдохновитесь на создание Своего свадебного дня.
Насоящий рай для невест, женихов, свадебных организаторов и всех, кто соберается посетить свадьбу в ближайшее время!

 

Мы подготовили Вам много интересного. Выставка это чудесная возможность прикоснуться к прекрасному, померить, посмотреть, пообщатся и понять, что подходит именно Вам. Свадебная выставка, это отличная платформа для новых контактов, идей и поиска вдохновения.

Читать далее

Сентябрь 16, 2016

Елена Сивачёва – декупажных дел Мастер

http://www.livemaster.ru/jsivacova

Елена Сивачёва – декупажных дел Мастер


Вдохновить на новую работу может что угодно. Произведения искусства, выставки, мастер-классы. Вдохновляют приятные отзывы о моих работах. Но особенно вдохновляют поездки! Любые, даже рабочие командировки дают новый виток творческому развитию. Где бы я ни была, везде ищу новые материалы, курсы, информацию, знакомлюсь с мастерами и преподавателями.

Читать далее

Сентябрь 6, 2016

Занятия в сентябре по вышивке шелковыми лентами

Занятия в сентябре по вышивке шелковыми лентами:
23 сентября 16:00-18:00
30 сентября 16:00-18:00
Создаем неповторимые женственные украшения, предметы интерьера, аксессуары с вышивкой лентами....струящиеся шелковые ленты, сплетутся в изящные цветы...
ArtLuja
пишите: artluja@gmail.com
звоните: +371 28810904

Читать далее

Март 21, 2016

Курсы шелковой флористики ArtLuja

Разве цветы не живут? У них есть дыхание и здоровье, то они веселы и радостны, то печальны и вянут, они не перестают двигаться и поворачиваются к солнцу. Нет в природе натюрморта! Все живёт и движется, все вдыхает и выдыхает, все ежеминутно изменяется.
(Торе-Бюрже, французский арт-критик)

Цветы... Сложно представить себе что-либо более изящное и прекрасное...

Читать далее

Февраль 16, 2016

DecoClay - я понская полимерная глина

Почему полимерная глина?
Любое творчество должно нести радость, ты должен чувствовать удовлетворение от проделанной работы и любить то, что делаешь. Так случилось и с полимерной глиной. В цветы из неё влюбилась с первого взгляда, хотя долго искала именно это направление…

Читать далее

Февраль 2, 2016

ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ ДЕВУШЕК - ЭТО БРИЛЛИАНТЫ…

Бриллиант… Из чего же он сделан? А сделан он из алмаза, и если алмаз «чистой воды» (есть такой термин для обозначения бесцветных и прозрачных камней без изъянов), то это уже «Царский алмаз».

В стародавние времена носить бриллианты имели право лишь отпрыски древних фамилий. Это камень власти, победы и величия, и если ты простой смертный и ни на что великое не претендуешь, то этот камень не для тебя. Такой камень надо заслужить. Вспомните, кто носит алмазы? Только люди, добившиеся высокого положения благодаря своим талантам, знаниям, высокому профессионализму, храбрости и предприимчивости - знаменитые артисты (ни одна церемония вручения Оскара не обходится без демонстрации бриллиантов), финансовые гении, ученые, государственные деятели и даже военачальники, награжденные орденами высокой степени. Или же по праву рождения, например, члены королевских семей.

Читать далее

Январь 26, 2016

Курсы шелковой флористики

Шёлковая флористика или создание цветов из шёлка – это очень красивый вид искусства.
Звоните (+371) 28810904 или пишите luja@inbox.lv
Предварительная запись обязательна!

Читать далее